Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.11.2022, 15:04

Финал Международного турнира молодых поваров пройдет в Старо-Татарской слободе

В нем примут участие 10 лучших конкурсантов.

16 ноября в Старо-Татарской слободе пройдет финал Международного турнира молодых поваров им. Ю.Ахметзянова. В нем примут участие 10 лучших конкурсантов.

Международный турнир молодых поваров - это крупнейшее в Республике соревнование среди начинающих поваров и студентов в гастрономической сфере. В течение трех месяцев будущие специалисты создавали горячие блюда и соревновались между собой в мастерстве национальной кухни. Всего в конкурсе приняли участие 350 человек из 15 регионов России и стран зарубежья.

Финал состоится в одном из ресторанных комплексов по ул.Марджани, 8. Попасть на мероприятие смогут все желающие, но для этого необходимо зарегистрироваться в качестве зрителя по ссылке. Количество мест ограничено.

Все новости

Финал Международного турнира молодых поваров пройдет в Старо-Татарской слободе

16 ноября в Старо-Татарской слободе пройдет финал Международного турнира молодых поваров им. Ю.Ахметзянова. В нем примут участие 10 лучших конкурсантов.<br> <br> Международный турнир молодых поваров - это крупнейшее в Республике соревнование среди начинающих поваров и студентов в гастрономической сфере. В течение трех месяцев будущие специалисты создавали горячие блюда и соревновались между собой в мастерстве национальной кухни. Всего в конкурсе приняли участие 350 человек из 15 регионов России и стран зарубежья.<br> <br> Финал состоится в одном из ресторанных комплексов по ул.Марджани, 8. Попасть на мероприятие смогут все желающие, но для этого необходимо зарегистрироваться в качестве зрителя <a target="_blank" href="https://biznes-forum-chlenov-asso.timepad.ru/event/2233324/">по ссылке</a>. Количество мест ограничено.<br> <br>